Cardápio

CAMARÃO À GREGA
(seis camarões graúdos à milaneza, intercalados c/ provolone,
acompanhando batata frita e arroz à grega)

CAMARÃO À BAHIANA
(seis camarões graúdos ensopados em molho tipo muqueca,
acompanha arroz branco)

CAMARÃO À MODA
camarões graúdos abertos ao meio empanados à milaneza,
c/ maionese de legumes e arroz branco )

CATUPIRANGA DE CAMARÃO
(servido na combuca de barro , purê de moranga cozida c/
muqueca de camarão e catupiry gratinado ao forno acompanha
arroz branco)

CAMARÃO À PERUIBE
(seis camarões graúdos fritos ao alho e óleo, acompanha
risoto de camarão)

TODOS OS PRATOS SERVEM DUAS PESSOAS GRÁTIS SOBREMESA, CAFÉ, LICOR

CONTRA FILET À PARMEGIANA
(contra filet à milaneza gratinado c/ queijo, presunto, parmesão,
molho ao sugo acompanha fritas e arroz branco)

FILET MIGNON À PARMEGIANA

CONTRA FILET C/ LEGUMES
(contra filet grelhado na chapa acompanha legumes alho e óleo e arroz)

FILET MIGNON C/ LEGUMES

CONTRA FILET À BRASILEIRA
(contra filet grelhado c/ fritas, arroz, farofa, feijão e molho vinagrete)

FILET MIGNON À BRASILEIRA

FILET AO MOLHO DE CHAMPIGNON

FILET MIGNON AO CREME DE MILHO
(filet grelhado c/ creme de milho arroz e fritas)

STROGONOFF DE FILET
(pedacinhos de filet mignon grelhados e flambados com cognac c/
molho à base de cebola, creme de leite, catchup, acompanha fritas e arroz)

MEDALHÃO À GREGA
(dois medalhões de filet mignon grelhados ao ponto c/ bacon , cobertos
c/ molho madeira, fritas e arroz à grega)

FILET MIGNON À CUBANA
(filet à milaneza acompanha banana e abacaxi à milaneza , arroz à grega
e fritas)

TODOS OS PRATOS SERVEM DUAS PESSOAS; GRÁTIS SOBREMESA,CAFÉ E LICOR

PEIXADA À BRASILEIRA
(c/ postas de cação ensopadas c/ molho de camarão,
pirão e arroz branco)

PEIXADA CAMBUCU NA COMBUCA
(postas de pescada cambucu ensopadas c/ molho de
camarão pirão e arroz)

PEIXADA DE ROBALO À CAPIXABA
(postas de robalo ensopadas c/ molho de camarão,
pirão e arroz)

MUQUECA DE ABADEJO
(pedaços de abadejo ensopados c/ dendê, leite de côco,
acompanha pirão e arroz)

CALDEIRADA À PORTUGUESA
(postas de pescada cambucu ensopadas c/ camarão, lula,
marisco, polvo, vôngole, batatas, pirão e arroz) (serve duas pessoas)

PESCADA CAMBUCU À BELLAMUNIÉRE
( postas de pescada cambucu grelhadas c/ alcaparras, legumes e arroz)

ROBALO À MARINHEIRA
(postas de robalo grelhadas c/ risoto de camarão)

FILET DE LINGUADO À BELLAMUNIÉRE

ROBALO À BELLAMUNIÉRE
(postas de robalo grelhadas c/alcaparras, legumes e arroz)

ROBALO À BRISAMAR
(postas de robalo grelhadas acompanhando molho de camarão,
batata soutê e arroz)

ROBALO À PERUIBE
(postas de robalo grelhadas c/ alcaparras e risoto de frutos do mar)

FILET DE PEIXE À GREGA
(filet de pescada à milaneza c/ fritas e arroz à grega)

FILET DE PEIXE À BRISAMAR
(filet de pescada à dorê c/ camarão sete barbas à dorê, arroz e pirão)

GRATINADO C/ MOLHO BECHAMEL
(filet de pescada grelhado c/ molho bechamel, parmezão e arroz)

FILET DE PESCADA C/ MOLHO DE CAMARÃO
(à dorê c/ molho de camarão , purê e arroz)

FILET DE PESCADA C/ RISOTO DE CAMARÃO

FILET DE ABADEJO À BELLAMUNIÉRE
( grelhado c/ alcaparras, legumes e arroz )

FILET DE SALMÃO À BELLAMUNIÉRE
( grelhado c/ alcaparras, legumes e arroz )

LINGUADO AO CREME DE ESPINAFRE
(filet de linguado grelhado c/ creme de espinafre, batata soutê e arroz)

LINGUADO À MODA
(empanado e assado c/ farofa de ervas finas c/ creme palmito, purê e arroz)

FILET DE LINGUADO À PARMEGIANA

FILET DE LINGUADO À BRISAMAR
(a dorê c/ camarão sete barbas à dorê , pirão e arroz)

TODOS OS PRATOS SERVEM DUAS PESSOAS GRÁTIS; SOBREMESA , CAFÉ E LICOR

MISTA

PROMOÇÃO(alface,tomate,palmito,cebola)

COMPLETA

MAIONESE DE LEGUMES

MAIONESE DE CAMARÃO

MAIONESE DE FRANGO

MAIONESE DE ATUM

PALMITO

COUVERT OPCIONAL PARA DUAS PESSOAS
(patê de atum , patê berinjela, manteiga, pão e torrada )

AZEITONAS

FRITAS

CASQUINHA DE SIRI

CALABRESA ACEBOLADA

FRANGO À PASSARINHO 1/2

FRANGO À PASSARINHO 1/1

CONTRA FILET APERITIVO

FILET MIGNON APERITIVO

ISCA DE PEIXE

CAMARÃO À PAULISTA (seis camarões grandes alho e óleo)

CAMARÃO ROSA MÉDIO

CAMARÃO SETE BARBAS À DORÊ

PIRÃO

ARROZ

FEIJÃO

LEGUMES

BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO

PURÊ DE BATATAS

BOLINHO DE BACALHAU (12 UNIDADES)

BOLINHO DE BACALHAU (06 UNIDADES)

LULA À DORÊ

MARISCO À VINAGRETE

MARISCO LAMBE LAMBE NA CASCA

RISOTO DE FRANGO OU CAMARÃO

AO CREME
( PEDAÇOS DE BACALHAU GRATINADO C/ MOLHO BRANCO E
BATATA PALHA , ACOMPANHA ARROZ BRANCO )

AO LAGAREIRO
(POSTAS DE BACALHAU GRELHADAS AO ALHO E ÓLEO C/ BATATAS
AO MURRO , BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO, CEBOLA , AZEITONAS E ALHO )

À MODA
(POSTAS DE BACALHAU GRELHADAS AO ALHO E ÓLEO C/ RISOTO DE BACALHAU)

À BAHIANA
( POSTAS DE BACALHAU COBERTA C/ MOLHO À BASE DE CEBOLA,
PIMENTÃO , TOMATE, DENDÊ E LEITE DE CÕCO, ACOMPANHA ARROZ )

À FLORENÇA
(POSTAS DE BACALHAU COBERTA C/ MOLHO À BASE DE CEBOLA, LEITE
AÇAFRÃO, VINHO BRANCO E CREME DE LEITE, ACOMPANHA ARROZ )

À PORTUGUESA
(POSTAS DE BACALHAU COZIDA C/ BATATAS, BRÓCOLIS, VAGEM , ALHO,
CEBOLA , OVOS E AZEITONAS )

AO FORNO
(POSTAS DE BACALHAU ENSOPADAS COM BATATAS , PIMENTÃO ,
AZEITONAS,MOLHO DE TOMATE, AZEITE GRATINADO AO FORNO C/ ARROZ )

À GOMES DE SÁ
(POSTAS DE BACALHAU DESFIADAS, C/ BATATAS , OVOS, CEBOLA, PIMENTÃO,
AZEITONAS PICADOS E PUXADOS NO AZEITE PORTUGUÊS C/ ARROZ )

TODOS OS PRATOS SERVEM DUAS PESSOAS GRÁTIS; SOBREMESA , CAFÉ E LICOR

ALMADÉM ( Cabernet, Merlot, Riesling )

CHILENOS
CONCHA Y TORO (Cabernet / Carmenere)
SANTA HELENA ( Cabernet /Sauvignon blanc)
SANTACAROLINA(CabernetSauvignon/Carmenere/Merlot )
CASILLERO DEL DIABLO ( Cabernet Sauvignon , Merlot, Carmenere )
COUSINO MACUL – DON LUIZ

ITALIANOS
CALDORA ( UVA SANGIOVESE )
CHIANTI BELOSGUARDO TINTO
LAMBRUSCO EMILIA (Branco / Russo )
VALPOLICELLA BOLLA
CHIANTI RUFFINO

PORTUGUESES
PERIQUITA TINTO / BRANCO
DÃO MESSIAS TINTO OU BRANCO
CASAL GARCIA VERDE
CALAMARES TINTO / VERDE / ROSE
PORTO DOM JOSÉ
PORCA DE MURÇA TINTO/ BRANCO
QUINTA DO CACHÃO ( DOURO)

ALEMÃO
LIEBFRAUMILCH BLACK TOWER (Rivaner )

ARGENTINO
ALFREDO ROCA ( CABERNET SAUVIGNON , SYHA )
PATA NEGRA ORO

CHAMPAGNE
GEORGE ALBERT ( Moscatel ou Demi Sec )
MIOLO MOSCATEL

VINHOS TAÇA
ALMADÉM
DÃO, CHILENOS

LAZANHA AO FORNO
(à bolonhesa c/ molho al sugo )

PENNE OU TALHARIM C/ CAMARÕES
( camarões rosa médio refogados c/ molho ao sugo c/
pedaços de tomate, cebola e manjericão)

SPAGUETTI C/ CAMARÕES
( ao alho e óleo c/ brócolis e camarões rosa)

SPAGUETTI À MARINARA
( c/ lula, camarões, marisco, vôgole e molho ao sugo )

SPAGUETTI À BOLONHESA

SPAGUETTI C/ BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO

FILET DE FRANGO C/ CREME DE MILHO
( grelhado c/ fritas e arroz)

SUPREMA DE FRANGO
(filet de frango à milaneza c/ arroz à grega e fritas)

FRANGO À BRASILEIRA
( frango à passarinho c/ fritas, arroz e farofa )

FRANGO GRELHADO C/ LEGUMES

REFRIGERANTE

ÁGUA MINERAL

½ CERVEJA

CERVEJA BOÊMIA, ORIGINAL , SERRA MALTE, BRAHMA EXTRA

CERVEJA BOÊMIA ESCURA LATA

BOÊMIA ESCURA GARRAFFA 600 ML

TÔNICA DIET, CITRUS SWEPPS

H2O LEMON

MALZEBIER ½

LIBER ( s/ álcool )

 

ACEROLA

ABACAXI

CAJU

GOIABA

LARANJA

LIMÃO

MANGA

MORANGO

MARACUJÁ

MELÃO

MAMÃO

UVA

MEIA DE SEDA

CAJU AMIGO

TEMOS LIMA DA PÉRSIA

CAIPIRINHA DE PINGA

CAIPIRINHA DE VODKA, RUN, STANHEGER, SOLAR, SAKE

CAIPIRINHA DE VODKA ABSOLUT

ABACAXI, MARACUJÁ, CÔCO, OU MORANGO C/ PINGA

ABACAXI, MARACUJÁ, CÔCO, OU MORANGO C/ VODKA

ABACAXI, MARACUJÁ, CÔCO, OU MORANGO C/ VINHO

VODKA ABSOLUT

UNDEMBERG

CYNAR / CINZANO

SAQUÊ

MARTINI

CAMPARI

STENHAGGER

VODKA SMIRNOFF

GIN SEARGERS

CUBA LIBRE

RUN BACARDI ( ouro , prata , lemon )

TEQUILA

DREHER

DOMEQ

CORTEL VSOP ( FRANCES)

FUNDADOR (ESPANHOL)

OLD EIGHT

NATU NOBILIS

BELLS

PASSAPORT

HOUSE WELLINGTON

WHITE HORSE OU JB

CHIVAS (12anos)

RED LABEL

BALLANTINES (12anos)

GRANTS ROYAL (12anos)

BLACK LABEL (12anos)

GREE LABEL (15 anos)

BUCHANAS (12anos)

LOGAN ( 12 anos )

Veja nossos pratos